歡迎來到瑞仕嘉化工科技有限公司官方網站!

優秀員工頒獎剪影

發布時間:2015-07-01

浏覽:1956次

2015年7月1日,我公司總經辦召集全體員工開優秀主管級員工表彰大會。會議由總經理張利主持,張總首先對近段時間全體員工的辛勞作出慰問和感謝。

自公司成立重慶辦事處以來,重慶辦事處每位同事的刻苦、努力是大家有目共睹的。在經過半年的努力,重慶辦事處的業務水平取得了飛躍的進步。公司特對重慶辦事處銷售員、售後服務人員以及帶領這個團隊的市場開發部經理進行表彰。技術研發中心及工程應用部員工在處理全友、明珠等客戶技術問題上每天加班、不斷跟進問題並積極配合客戶及時處理問題,公司對技術研發中心及工程應用部經理、工程師、工程師助理以及售後服務員進行表彰。

市場開發部重慶辦事處

20160708123417704.jpg

技術研發中心

20160708123417972.jpg

工程應用部

20160708123418822.jpg


表彰活動完畢,總經理張利對上半年工作進行總結,並制定下半年工作計劃,鼓勵公司全體員工在下半年工作中不斷學習、努力,爭取取得更大的飛躍和突破。

關鍵詞: