歡迎來到瑞仕嘉化工科技有限公司官方網站!

高端家具傷不起,如何自學保養。這份技巧來收好!

發布時間:2019-07-22

浏覽:3次

   家具油漆是專門應用于家具的一種裝飾塗料,可保持家具狠狠热在线视频免费美觀漂亮,提高家具本身的粗糙感,使家具不受周圍環境影響,能夠有效的起著一個保護家具的作用;那麽,對于家具油漆表面如何保養的問題,一般消費者都束手無策,不知從何處下手;對此,今天,成都家具漆-瑞仕嘉小編爲大家整理出幾點保養技巧如下;

  1.要經常吸塵或用潮濕的墩布擦拭,保持漆面幹燥清潔。

  2.在居室的門外和門內分別放置腳墊或地毯可有效的減少沙塵汙染,減少地板漆面磨損的風險。家具的腿兒墊上軟墊可避免家具移動時劃傷地板。

  3. 不要用堿水、肥皂水擦洗,以免損壞油漆摸,可以用擰幹水的純棉布擦拭,如果希望效果更好,可使用專用的清潔劑,不可用汽油擦拭,以免導致火災險情。

  4.避免與大量的水接觸,家具表面必須及時擦幹淨,用風扇吹幹,不能直接太陽暴曬或用電爐烘烤,以免幹燥過快,漆膜幹裂。

  5.不要把煙頭或火柴隨手亂扔,以免燒焦木板表面,避免尖利物品刮或長時間重壓。

  6.鋪裝完後的地板應盡量減少太陽直曬,因爲油漆及一些木種經紫外線照射過多,會變色、提前幹裂和老化。

  7.傳統的保養方法是,每隔一段時間打一次蠟,但此方法保養後的木地板會軟滑,不適合用與公共場所,更不適用于體育館,此外打蠟後的木地板及木器縫隙易粘集灰塵等髒東西並不易除去。目前推薦的方法是使用有防滑認證的材料來保養,此類狠狠热在线视频免费可修複木地板輕微的損傷,保持地板漆面原有的光度,也不會想打蠟一樣粘附髒東西難以去除,氣味也要比打蠟淡得多,並且上完後地板不會滑。

  8.瑞仕嘉小編提醒您:切記用塑料布或報紙長時間蓋著,時間長漆膜就會發粘,失去光澤,同時,切忌高溫物體直接接觸地板。



關鍵詞: