歡迎來到瑞仕嘉化工科技有限公司官方網站!

白色木門漆久了變黃怎麽辦,這些小妙招記好了。

發布時間:2019-03-08

浏覽:215次

隨著簡約及歐美裝修風格的流行,白色木門漆也變得盛行。在新家裝修中,不少業主將臥室門塗裝成歐美風格的白色。確實這樣會更清洗,更唯美。不過,雖說白色木門漆相對其它木門漆來說更美觀,但也有很多業主擔心白色木門漆會泛黃。那麽,白色木門漆用的時間長了真的會泛黃嗎?泛黃了要怎麽辦?今天,瑞仕嘉家具漆的不知名小編給大家分享小妙招如下:

木门漆

按生活常識來說,無論是油漆還是其他的。白色的東西都容易變黃,衣服如此,白色木門漆亦是如此。根據油漆老師傅多年的關注和研究,導致我們心愛的白漆門泛黃原因大多是由于漆膜的氧化。所以找到了問題的根本,要想避免白木門漆泛黃,那就需要防止氧化。而對于防止氧化,避免我們的家居門窗被陽光直接暴曬是關鍵所在。


無論是什麽狠狠热在线视频免费,陽光暴曬都會加快材質的氧化,白色木門在使用過程中一定要注意保養,不要用髒手濕手經常觸碰,遠離暖氣片和高溫物體。

正規實木門廠家所采用的油漆都是高檔品牌的油漆,這種油漆不僅不會變黃,而且使用十年以上油漆不會開裂和脫落,所以消費者想要選擇不變黃的實木門漆,就要弄清楚木門廠家選擇的油漆是是什麽樣質量的油漆。

業主在使用白色木門漆時,要定期給木門打蠟,而且門扇上不要用濕抹布進行擦拭。這樣就可以有效保證白色實木門不會變黃。

業主在購買木門的過程中,一定要認准品牌狠狠热在线视频免费,不僅質量有保障,售後也有保證,一扇門最少都要用十幾年,質量好的木門雖然在價格上有點高,但是折算下來一天也沒有多少錢,而且性價比好的狠狠热在线视频免费在使用的過程中會越用越舒心。

高品質的實木家具漆。UV漆,水性漆。當然首選瑞仕嘉化工。大品牌,多年經驗,值得信賴

關鍵詞: